Aviso de privacidad
En educación, busques lo que busques somos tu mejor opción   55 7339 5044 | 55 3054 3715 | (55)5207-9091

AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la Ley"), el CENTRO DE ESTUDIOS PROFESIONALES RENACIMIENTO, S.C. en lo sucesivo CEP. RENACIMIENTO, S.C., establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad estudiantil (aspirantes, alumnos, egresados, personal directivo, personal docente y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de Relaciones Públicas (procesos de promoción e inscripción de alumnos); el área de Coordinación Académica (una vez que los alumnos se hayan inscrito formalmente); y el área Administrativa (para personal directivo, docente y administrativo).

3. El domicilio del Centro de Estudios Profesionales Renacimiento, S.C., es Puebla 264, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, D.F.

4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a CEP. RENACIMIENTO, S.C., a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tus estudios y competencias, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

5. El departamento de Exalumnos de CEP. RENACIMIENTO, S.C., de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal una vez que hayas concluido tus estudios. (Datos Personales). Su objetivo es mantener una vinculación entre CEP. RENACIMIENTO, S.C., y sus alumnos y egresados así como brindar apoyo en la búsqueda de empleo, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante sobre eventos, cursos, programas de educación continua, descuentos e información relevante de CEP. RENACIMIENTO, S.C., seguimiento al desarrollo profesional de los egresados, recopilación de datos con fines estadísticos y de mejora para CEP. RENACIMIENTO, S.C.

Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.

6. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, CEP. RENACIMIENTO, S.C., dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las calificaciones y demás información académica de los alumnos, ex alumnos y egresados de CEP. RENACIMIENTO, S.C., y alumnos en movilidad o en intercambio provenientes de otras instituciones.

7. El área de CEP. RENACIMIENTO, S.C., responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, CEP. RENACIMIENTO, S.C., se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a la dirección privacidad@ceprenacimiento.com.mx:

O por escrito en el domicilio oficial de CEP. RENACIMIENTO, S.C., solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

9. CEP. RENACIMIENTO, S.C., protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10. Aportar tus datos personales, cubrir el pago de inscripción a CEP. RENACIMIENTO, S.C., y seleccionar asignaturas, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como integrante de CEP RENACIMIENTO, S.C.